陈浩在南浔双林镇宣讲时强调:推动十九大精神落实到一线

湖州在线讯    按照市委统一部署,市委副书记陈浩昨天赴南浔区双林镇向阳村开展“进千村入万企大宣讲促赶超”专项调研活动,并召开座谈会宣讲党的十九大精神。

在听取与会党代表、人大代表和基层干部群众学习贯彻十九大精神的体会和下一步打算后,陈浩指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期最重要的政治任务。要围绕学懂,深刻领会矢志不渝的初心使命、至高无上的人民立场、忠于核心的政治要求和统揽一切的党的领导;要围绕弄通,把十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记赋予浙江的使命要求和习近平总书记寄予湖州的殷切期望贯通起来;要围绕做实,把思路谋实,把工作干实,把成效抓实,确保十九大的决策部署在湖州落地生根,结出累累硕果。

陈浩强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“两高”奋斗目标和“六个新高地”部署要求,更高站位谋发展、更实举措抓工作、更大力度优环境,积极推动十九大精神贯彻到基层、落实到一线,努力争先进位,确保走在前列。要切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,当对党忠诚的“模范生”,成群众信赖的“主心骨”,做干净干事的“清白人”。

在双林镇,陈浩一行还实地查看了小城镇环境综合整治情况,调研了向阳村党群服务中心和塘前埭小微水体示范点,并就相关工作提出了要求。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读