第十九届房地产交易会今天开幕

湖州在线讯    由市住房和城乡建设局主办,湖州日报报业集团协办,市房地产协会、透明售房网·湖州站与湖州家安信息科技有限公司共同承办的湖州市第十九届房地产(展示)交易会今日在爱山广场开幕。房交会为期5天, 30余个楼盘缤纷亮相。

本届房交会以“绿水青山、文明湖州”为主题,参展楼盘分布于主城各个板块,涵盖别墅、排屋、多层、高层、单身公寓等不同类型,还首次引入家装节。多个行业集中参展,房地产开发企业、家装公司、建材商家、金融机构等集中展示品牌及产品,将为消费者提供“一站式”全方位购房安家服务。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读