【原创】湖州:表彰文明创建先进 守护文明创建成果

湖州在线讯 12月8日,湖州市创建全国文明城市暨湖商发展大会总结表彰会议在湖州市大剧院召开。

1

今年11月14日,中央文明委公布了第五届全国文明城市名单,湖州市以地级城市全国第7的优异成绩荣膺“全国文明城市”称号。

2

为表彰先进、鼓舞干劲,进一步调动全社会参与文明创建的积极性,会上,市政府给予市委宣传部(文明办)等23个单位记集体二等功,给予市发改委等39个单位记集体三等功,给予市直机关工委等58个单位记集体嘉奖;给予杨勇等65名同志记个人二等功,给予史彦廷等145名同志记个人三等功,给予莫月雯等208名同志嘉奖奖励。

3

会上,湖州市精神文明建设委员会还聘请陈敏等529名同志担任首批湖州市“文明使者”,聘期三年。

4

今年11月13日至15日,湖商发展大会在湖州隆重举行并取得圆满成功,因此,市委、市政府在今天的大会上对在2017湖商发展大会工作中表现突出的市委办公室等21个先进集体和田立新等76名先进个人给予通报表扬。

此外,会议还部署了下一步中心城市精细化管理工作,巩固文明创建成果,全面提升城市管理水平。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读