“湖州如此多娇”创意摄影大赛颁奖仪式盛大举行

“湖州如此多娇”创意摄影大赛颁奖仪式暨“光影相约仁皇之夜”精工样板区媒体前瞻会日前在大家·仁皇府销售展示中心盛大举行。

据悉,此次摄影大赛由湖州日报报业集团主办,湖州日报、大家房产、湖州市摄影家协会承办,自拉开序幕以来,就吸引众多摄影爱好者踊跃积极参与。据统计,本次摄影大赛共征集到300余幅作品,经过专家多轮评比筛选,最终专业组6位参赛者脱颖而出,而网络组经过专家筛选、湖州发布网络投票,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名。此次摄影大赛获得极高的社会关注度,湖州发布摄影大赛链接访问量高达92万,累计投票数62万余票。

据了解,“湖州如此多娇”创意摄影大赛全面展示了湖州这座文明城市的自然之美、生态之美、和谐之美、人文之美、精神之美,也不断发掘了我市摄影爱好者及专业摄影工作者富有时代精神和创新精神的优秀作品,搭建展示精品力作与相互学习交流的平台,丰富广大市民的精神文化生活。“这次参赛的作品主题鲜明,特点突出,视角独特,手法各异,具有很强的视觉冲击性,也感觉到了我市摄影爱好者的摄影水平的进步,摄影氛围的浓厚。”主办方相关负责人介绍说。

除此之外,大家·仁皇府精工样板区也在活动当天正式亮相。作为此次活动承办方的大家房产重镇布局湖州,践行“用爱筑梦,以心建家”的品牌理念,让人文开发的理念于湖州落地生根,与城市同生长。此次大家·仁皇府—乐山推出的125平方米的样板间从空间的研磨到每一处细节,不仅展示了户型优势,也体现了人性化的精工性能,打造大家房产独有的“府系精工”。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读