【原创】湖州举行第二次人大代表问政会 聚焦市容和环境卫生

湖州在线讯  今天上午,湖州市人大举行第二次人大代表问政会,围绕“关注市容和环境卫生深化建设城市文明”主题与政府部门负责人面对面交流互动。

人大

本次问政会介绍了《湖州市市容和环境卫生管理条例》颁布实施以来,湖州全市贯彻实施条例的情况,并就文明城市建设中遇到的难点问题、人民群众关心的热点问题,采取代表现场提问、部门当场回答的形式进行现场问政。

会上6位人大代表分别向湖州市交通运输局、市综合执法局、市规划局、市建设局、市公安局等部门提问,就共享单车乱停放、增加停车位、垃圾分类等问题要求相关部门进行解答。被提问单位的负责人就代表的问题进行了详细解答,提出了切实的行动方案或改进方法,取得了代表的认同。

据悉,此次问政会旨在倾听基层声音、回应群众关切,推动市政府及职能部门进一步转变工作作风,创新工作方式,落实长效机制,巩固扩大文明城市创建成果。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读