【原创】华为湖州云计算数据中心今天揭牌

湖州在线讯  今天上午,在湖州建立的华为湖州云计算中心举行了揭牌仪式,湖州市委副书记、市长钱三雄,浙江省经信委总工程师厉敏,华为公司副总裁、企业云业务总裁杨瑞凯分别在仪式上致辞。

仪式上,湖州市人民政府与华为公司签订了战略合作协议。据介绍,华为云计算数据中心位于吴兴区高新园区,占地20亩,总建筑面积约1.4万平方米,总投资20亿元。该数据中心在今年年初开始建设,近日已正式投产。数据中心建成后将成为华为覆盖整个华东地区的电商服务业中心、智能制造中心、长三角产业转移支撑中心和华东大数据处理中心。

华为公司企业云业务部总裁杨瑞凯表示,华为云计算产业园将辐射华东地区上海、江苏、浙江等主要城市,并提供从业务咨询到维护优化的端到端服务,满足国内外企事业客户信息化需求,助力湖州云计算产业快速发展,并为湖州承接产业转移、发展新经济和经济结构调整服务。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读