市级机关第九届体育运动会闭幕

湖州在线讯 昨天上午,市级机关第九届体育运动会闭幕。市人大常委会副主任沈志华出席闭幕式,副市长、市级机关第九届体育运动会组委会名誉主任闵云出席并讲话。

    据了解,本届运动会共有70个代表团、 2200余名运动员参加了开幕式和八个大项66个小项的比赛。通过比赛,大家切磋了技艺、加深了友谊、增强了体质,促进了机关文明建设和文体活动的开展。本届运动会共有65个代表团取得成绩;在八个大项比赛中有39个代表团获得团体名次;有764人次获得个人单项奖; 20个代表团荣获体育道德风尚奖。

    会议要求,市级机关各部门和市直各单位要以本届运动会为新的契机,进一步增强全民健身意识,因地制宜地组织开展好各项体育活动,在市级机关掀起全民健身热潮。广大机关干部职工要将本次运动会中激发出来的热情和活力,转化为爱岗敬业、奋发有为的巨大动力,以健壮的体魄、良好的精神风貌投入到工作中去,为推动加快赶超、实现“两高”作出新的更大贡献。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读