【原创】省中小学生网球积分排名赛(总决赛)在湖举行

DSC_0367副本

湖州在线讯  跳跃、挥拍、击球……12月15日,来自全省各地的250余名青少年运动员在湖州市网球中心参加2017年浙江省中小学生网球积分排名赛(总决赛)的角逐。

据介绍,本次比赛为期三天,由浙江省体育局、浙江省教育厅主办,湖州市体育竞赛中心、湖州市体育中心承办。总决赛按照年龄分为甲、乙、丙、丁四个组,分别进行单打、双打、混合双打、团体等比赛。

DSC_0383副本

副裁判长李钊介绍,从今年3月起,本次大赛就拉开了帷幕,并分别在嘉兴、台州、临海进行了三场积分赛。“通过三站比赛,形成总积分,各组单打前16名和双打前12名分别进入到今天的总决赛中。”李钊说。

值得一提的是,本次比赛的场地为市网球中心新建成的场馆,“室内、室外和膜结构场地共12片,严格按照中国网球公开赛的标准建设。”市网球中心相关负责人介绍,“这些场地均是明年省运会期间的使用场馆,今天是第一次启用,通过接下来的各项赛事为省运会进行预演和场地测试,以保障比赛顺利进行。”

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读