【原创】投资280多亿元!2017湖州接轨上海推介会举行

QQ图片20171217215048

湖州在线讯 12月17日,2017湖州市接轨上海推介会在上海市国际会议中心举行,境内外200余名客商参会。现场集中签约项目20个,涉及新能源汽车、健康养生、高端装备、休闲旅游等多个领域,总投资达281.8亿元。

QQ图片20171217215112

推介会上,客商代表纷纷作了交流发言。修正健康集团副总裁、修正健康饮品股份有限公司董事长夏东明表示,总投资20亿元的修正保健饮品产业园项目最终落户长兴县泗安镇看中的是当地打造的良好投资环境。

QQ图片20171217215118

据悉,今年以来,“中国制造2025”试点示范城市、国家绿色金融改革创新试验区等国家战略纷纷落地湖州,湖州全面融入“一带一路”、长江经济带战略,为发展注入了更加强劲的“战略动力”。作为“两山”科学论断诞生地,湖州市把推进高端产业集聚、高端要素和人才汇聚作为开拓发展新境界的主要抓手,先后出台“中国制造2025”试点示范、绿色金融改革创新、企业股改上市、众创空间发展、大学生就业创业等一批高含金量的扶持政策。

QQ图片20171217215123

同时,湖州以接轨上海为引领,全力打造开放发展示范区;以重大战略为牵引,全力抢占绿色制造制高点;以“4+3+N”现代产业体系为支撑,全力打造转型升级样板区,为广大客商和人才在湖州创业创新开辟了更大的发展空间。


相关链接

现场推介会中签约的20个项目分别为:

吴兴区:总投资50亿元的海亮国际养生养老项目;总投资2亿美元的半导体激光切割设备生产项目;总投资5亿元的智能包装设备生产项目。

南浔区:总投资15亿元的节能型汽车油泵生产项目;总投资12亿元的精密机械制造项目;总投资1.5亿美元的汽车车身模具生产项目。

德清县:总投资51亿元的德清运河智造谷项目;总投资11.6亿元的五四全域文化旅游示范区项目;总投资10.8亿元的无人机产业园项目。

长兴县总投资20亿元的修正保健饮品产业园项目;总投资12亿元的汽车轻量化系统项目;总投资10亿元的太湖药师文化园项目。

安吉县总投资6亿元的味斯美肉松生产项目;总投资5亿元的精密注塑机及机械零部件项目;总投资1.8亿元的食品添加剂生产研发项目。

湖州经济开发区总投资15亿元的蓝箭火箭发动机及箭体制造项目;总投资14亿元的新能源汽车零部件制造项目;总投资8亿元的欧美智造产业园项目。

湖州太湖旅游度假区总投资10亿元的湖州御林军投资基金项目;总投资1.5亿元的国际时尚婚礼体验中心项目。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读