市政协获全省政协理论研讨一等奖

湖州在线讯    昨天,浙江省人民政协理论研究会2017年年会暨第九次理论研讨会在杭州举行。

本次理论研讨会论文评选由浙江省人民政协理论研究会主办,以“近年来我省各级政协履职创新实践的理论研究”为主题,共收到论文226篇,经专家评选,我市政协报送的《创新设立高端协商平台,着力提升政协履职实效》论文喜获一等奖并作大会交流发言,这也是我市政协连续九年荣获一等奖。该文立足我市创设的市委书记、市长与政协委员“面对面”活动这一高端协商,全面回顾和总结了6年12期的协商实践,从“面对面”活动的理论依据、做法成效、经验启示、努力方向等方面作了实证和理论研究,为切实推进政协履职创新实践提供了经验与借鉴,得到了评委们的一致肯定。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读