历久弥新-BMW官方认证二手车车主专访

“趁着年轻去流浪,但也不要忘了回家的路。”

                             ——来自一位追梦人的分享

我们说人生至少有两次冲动:一场奋不顾身的爱情和一次说走就走的旅行。真正的旅行是随遇而安,淡然行走,走走停停,不去害怕错过什么,这已经是旅行的意义。

程先生是一位名副其实的背包客,90后,从大学到毕业,经历了两次创业失败后,独自上路,一个背包,一辆单车,穿梭一个个城市,经过石家庄,到达北海。

调整心态回来后,原准备继续开始影视拍摄工作,但也许是走着走着上了瘾,又不愿意受拘束地工作,程先生干脆放任自己继续走走停停,一路拍摄,以最贴近自然的视角去捕捉惊艳的美,实现他的理想乌托邦。

绕过陡峭的白峦山峰,穿过宁静的高山牧场,感受过山间栈道的微风拂面……这期间,他试过徒步,也结队骑行,越走越远。现在,有了自己的BMW,可以陪他去到更远的地方。

聊起为什么选择BMW官方认证二手车,他是这么说的:

很庆幸到了今天,我虽然对宝马品牌充满热爱以至于偏袒,但是已经能够理性地去考虑,而BMW官方认证二手车对我来说真的是一个很好的选择。

出于旅行和工作需要,我经常会跋山涉水,所以车辆的承载空间、牵引力和驾控力是我首先要考虑的因素。其次,因为二手车与新车相比价格更低,再转手也不会折旧太多,毕竟事业刚刚起步,还没有过分充足的流动资金。

很多人对“二手车”普遍有不安全、不放心的顾虑,其实最重要还是来源问题。二手车在国外是很常见的消费方式,据我所知,在欧美,年轻人的第一辆车往往是二手车。

而BMW官方认证二手车经过全面检测和专业的整备维护,应该来说能从源头上保证车辆来源的安全性。第一次来到湖州骏宝行二手车展厅,这台5系GT已经在观感上取悦了我,怎么说呢,相对霸气,把跑车的风格融进轿车里,它结合了轿车的前脸、SUV的尾部及跑车掀背样式,而且作为宝马GT的性能也更撩动我。

奔跑在山路,可以感受大牵引力的加速度状态,也可以享受车内的静好时光,同时也比轿车在空间及实用性方面更有优势。接下来,准备自驾冰雪喀纳斯、羌塘草原还有罗布泊无人区,希望能和BMW一起走过更多的旅程。

每个人都有自己的“过去”,正如二手车一样,但没有人比BMW更清楚其中的故事。BMW官方认证二手车从源头上保证了每辆车的品质,逐项检测,精心修整,确保将BMW的纯正血统和如新驾趣移交至您手中,这就是BMW官方认证二手车,驾驶乐趣,历久而弥新。

电话:400-818-5060

地址:湖州市吴兴区杭长桥北路1288号

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读