【原创】湖州市小商品城承接工作准备就绪

湖州在线讯 记者今天从湖州市商务局获悉,12月18日上午,市商务局褚连荣局长专程调研走访湖州华洲投资管理有限公司,现场察看湖州市小商品城项目施工进度。

根据市委市政府统一部署,湖州华洲投资管理有限公司按照工程改造计划安排,对标对表,加班加点,齐心协力推进湖州小商品城项目改造升级。湖州小商品城建筑面积5142㎡,实际经营面积3085㎡,按单铺12-36㎡的标准划分摊位170个,并对一楼、二楼明确了业态布局。目前项目施工进入尾声,已具备承接银瑞小商品市场商户的各项条件。

褚连荣局长要求,湖州小商品城要按照转型升级、业态提升、品牌培育、城市名片的要求统一店招、统一形象、规范管理,真正打造成有品质、有特色、有秩序的小商品市场。要按照《消防法》、《安全生产法》等法律、法规的规定,签订安全生产责任书,全面落实经营户主体责任,确保消防安全生产责任落到实处。要加强与银瑞小商品市场搬迁指挥部的对接,按照统一部署,有序做好银瑞小商品商户的承接工作。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读