【原创】市粮安办:落实责任制考核 守护粮食安全

会议照片

湖州在线讯 12月19日,湖州市粮安办组织召开了市级相关部门联络员会议,推进全市粮食安全责任制考核各项工作落到实处。

会上,各成员单位交流了2017年粮食安全责任制考核任务完成情况及查漏补缺工作,梳理了各部门检查要点,布置了粮食安全责任制督查工作,对考核工作进行了再部署、再落实。

最后,市粮安办主任王坚要求各成员单位在落实考核目标过程中,加强沟通联络,互相支持协作,合力完成考核目标任务,争取在全省责任制考核中争先进位。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读