【原创】南浔成立烟花爆竹“双禁”志愿服务队

湖州在线讯  12月19日,南浔区公安分局在东迁建材城举行禁止销售燃放烟花爆竹志愿服务队成立仪式,号召社会力量全面参与到烟花爆竹“双禁”宣传。

在成立仪式上,,南浔区公安分局的民警和志愿者一起在禁止销售燃放烟花爆竹的横幅上签名,并接过“双禁”宣传资料,走街入户进行宣传。10余名志愿者拿着宣传资料,分赴自己的网格辖区进行“双禁”宣传,进一步加强了烟花爆竹“双禁”工作的宣传氛围和实效性。

50920003c017c57012b0

4e7f00011d72e5c00ca8

4e7f00011d6fba9eca36

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读