省普法依法治理系统十九大精神宣讲报告会在湖举行

湖州在线讯     昨天上午,省普法依法治理系统十九大精神宣讲报告会在我市安吉举行。司法部党组成员、副部长、全国普法办副主任赵大程作主题宣讲,司法部法宣司司长王晓光,省司法厅党委书记、厅长马柏伟,市委副书记、政法委书记、市普法与依法治理领导小组组长陈浩等出席。

赵大程在宣讲中强调,党的十九大赋予了全民普法工作以新的时代内涵,提出了新的更高要求。党的十九大报告进一步增强了做好新时代全民普法的信心和决心,明确了出发点、赋予了着眼点、阐明了新任务、提出了新举措、突出了新重点、拓宽了新领域。

赵大程说,浙江普法依法治理系统要以“一制四化”为总抓手,认真落实“谁执法谁普法”普法责任制,推动普法依法治理目标精准化、重大举措项目化、考核评估体系化、工作建设专业化,实现全民普法的新发展,为全面依法治国奠定坚实基础。

会后,赵大程一行又到安吉县天荒坪镇余村村调研民主法治示范村建设工作。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读