【原创】市领导考察调研湖州第一个“红美人”柑橘基地

11

湖州在线讯 12月18日清早,湖州市副市长施根宝一行来到南浔区练市镇练南村的我市第一个“红美人”柑橘设施栽培基地进行考察调研。在连栋大棚内,施根宝副市长认真听取了基地技术负责人浙江大学叶明儿老师对“红美人”柑橘引种与栽培技术的情况汇报,对“红美人”柑橘品质给予高度肯定。

看完基地后,施根宝一行还与湖州练溪生态农业有限公司企业负责人、南浔区农业部门相关领导就我市“红美人”柑橘产业发展进行了座谈。

会议指出,发展“红美人”柑橘不仅能增收,而且能增绿、增美,果实成熟期刚好与互联网大会、元旦及春节等重大节日相吻合,将对我市观光休闲农业发展、促进农业产业结构调整和农业供给侧结构改革起到积极推动作用。同时,对下一步如何做好“红美人”柑橘产业的发展提出了要求。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读