我市成立全省首个农民合作基金会

湖州在线讯  记者从市供销社获悉,日前,我市农民合作基金会获得准予基金会设立登记决定书,正式宣布基金会成立,成为全省首个农民合作基金会。

据悉,该基金会初始基金3000万元,以服务“三农”为宗旨,将有效缓解我市农业生产资金不足的难题,在增加我市农民收入、增强我市农村经济实力等方面发挥不可替代的作用。基金的管理运作将坚持科学决策、安全稳健、公开透明的原则,通过建立健全管理制度,落实工作方案,明确分工责任,加强监管力度,对基金运行实行全过程动态管理,确保基金安全和效益,及时发现和纠正执行中存在的风险和隐患,为我市农业整体健康稳定发展保驾护航。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读