市城市集团公募发行3亿美元境外债券

湖州在线讯 市城市集团日前成功完成我市首单境外美元债券公开发行,发行额度为3亿美元,期限为三年,根据定价结果,最终发行利率为4.924%。

据了解,此次发行境外债券,从策划准备、材料申报、国际评级、全球路演到定价发行,历时6个月。整个过程在主承销商建银国际等中介团队的协助下,发行主体市城市集团倾注了巨大努力和心血,期间更是得到了国家发改委、省发改委、市政府及相关部门的大力支持。

本次发行市场反响热烈,最终订单超过19亿美金,来自全球96个账户,超额认购近7倍,反映出市场对公司的发展潜能充满信心。从投资人地理分布上看,亚洲占93%,欧洲占7%;从投资人类型分布上看,基金、保险占51%,银行占37%,企业占5%,私人银行、对冲基金、券商占7%。

据悉,债券的成功发行完全打通了境外融资通道,为城市集团乃至我市后续的国际资本业务积累了宝贵的经验。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读