【原创】“安吉冬笋”获“2017全国十佳蔬菜地标品牌”

湖州在线讯 12月25日,记者从安吉县林业局获悉,在2017年供给侧改革与果蔬绿色发展全国年会第十五届中国果蔬产业论坛会上,安吉县林业局申报的“安吉冬笋”品牌荣获“2017全国十佳蔬菜地标品牌”荣誉称号。

早在2011年,安吉冬笋就获得了国家工商总局发布的地理标志证明商标,并建立了安吉冬笋分级标准,将安吉冬笋划分为特级、一级和二级三个层次。

近年来,安吉县林业局从多方面入手,积极开展安吉冬笋品牌价值建设,促进安吉冬笋价格提升,实现富民惠民的效果。“特别是今年,我们把‘安吉冬笋’品牌战略作为全年工作的重点来抓。”安吉县林业局相关负责人告诉记者,他们帮助林农树立品牌意识,全面建立安吉冬笋溯源管理系统,进一步提高“安吉冬笋”的高端标准和品牌美誉度,受到了市场的广泛认可。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读