百名市级“最美公务员”被评出

湖州在线讯    昨天,记者从全市“最美公务员”先进事迹报告会上获悉,为打造信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的公务员队伍,我市于今年9月启动“最美公务员”选树活动,在逐级推荐、审核、遴选基础上,确定张勇等100名同志为全市“最美公务员”。市委常委、常务副市长高屹,市委常委、组织部长干武东出席报告会,并向“最美公务员”代表颁发证书。

会议指出,“最美公务员”是全市公务员的先进代表,要大力宣传他们的先进事迹,弘扬他们的品质精神,在全市公务员队伍中进一步形成学先进、干实事的氛围,鼓舞和激励广大公务员不断提高自身素质和服务水平,以一流的工作状态,树一流的工作标准,创一流的工作业绩,为湖州加快赶超、实现“两高”作出新的更大贡献。

会议强调,全市“最美公务员”选树活动,是我市贯彻十九大精神、关心爱护基层干部的一次生动实践,是展现新时期湖州铁军良好精神风貌的有效形式,是弘扬社会正能量践行社会主义核心价值观的重要载体。要认真总结好、宣传好他们的先进事迹和崇高品质,释放“最美公务员”的激励效应、导向效应和标杆效应,在全市公务员队伍中形成“爱美”“敬美”的浓厚氛围。会议要求全市广大公务员必须做到政治坚定、爱岗敬业、深入群众、身正为范。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读