【原创】明年湖州3家养殖场承担省级生猪储备任务1.8万头

湖州在线讯 记者今天从湖州市商务局获悉,12月25日,2018年度浙江省级生猪储备承储单位集中签约会议在省商务厅举行,全省共有40家生猪储备承储单位参加了签约。

我市南浔菱湖精鑫生态生猪饲养场、安吉县正新牧业有限公司、安吉县吉成牧业有限公司3家养殖场共承担2018年度浙江省级生猪1.8万头储备任务(其中基地商品猪1.5万头、生猪活体0.3万头。南浔菱湖精鑫生态生猪饲养场承储基地商品猪0.5万头、生猪活体0.1万头;安吉县正新牧业有限公司承储基地商品猪0.5万头、生猪活体0.15万头;安吉县吉成牧业有限公司承储基地商品猪0.5万头、生猪活体0.05万头)。

据市商务局有关负责人介绍,根据省商务厅提出的生猪储备数量足、饲养安全、管理规范的总要求,我市将加强在湖省级承储单位的监督检查指导,督促3家承储单位严格执行《浙江省省级重要商品应急储备管理办法》和《储备合同》要求,认真履行义务,确保储备商品“储得进、管得好、调得出、供得上”,更好发挥省级生猪储备在应急保供中的作用。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读