市教育局开展“双禁”宣传工作

湖州在线讯 元旦的脚步越来越近,全市烟花爆竹“双禁”的启动时间已近在眼前。市教育局高度重视,迅速行动,在全市中小学幼儿园深入开展“双禁”宣传工作。

市教育局制定下发了贯彻实施“双禁”的工作方案和做好“双禁”宣传工作的通知,要求各级各校迅速行动起来,采取多种途径,加大教育宣传力度,浓厚宣传氛围,确保取得实效。同时,依托市学校安全教育平台,组织“两禁”专题学习,要求全市师生年前完成网上学习和课后题目。

组织“小手牵大手”活动,通过校讯通、微信、致家长“一封信”等形式,向学生家长开展“双禁”规定的宣传教育,使每一名家长自觉做到不违规销售、燃放烟花爆竹。同时,积极鼓励师生对身边的违反“双禁”规定的行为进行举报。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读