本周五有场迎新公益演出

湖州在线讯    本周五下午1点,在湖州经济技术开发区人口文化广场(凤凰小学旁),将有一场迎新公益演出。该演出也是吴兴区福康居家养老服务中心成立3周年暨优秀员工表彰会。

据了解,吴兴区福康居家养老服务中心是在民政部门注册成立的民办非企业单位,主要为政府购买“居家养老”服务对象提供上门服务,服务范围为湖州经济技术开发区和太湖旅游度假区,目前服务的老人有1000多人。

为了庆祝成立3周年,该服务中心邀请一些社会文艺团体、社会服务机构,共同举办此次迎新公益演出,借此机会对中心优秀助老员进行表彰,同时让更多居民了解居家养老。

感兴趣的市民不妨前往观看。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读