新年音乐会昨晚奏响

湖州在线讯    新年的钟声即将敲响,昨晚, 2018年湖州新年音乐会在湖州大剧院精彩上演。胡菁菁、杨建新等市四套班子有关领导与市民一起欣赏了杭州爱乐乐团带来的音乐盛宴。

一年一度的新年音乐会是市民朋友们喜闻乐见的文化节目。本次音乐会在《轻骑兵序曲》中拉开帷幕,杭州爱乐乐团在首席指挥杨洋的带领下,携手乐团歌唱家,用他们精湛的技艺和饱满的激情,演绎《多谢朋友们》《芦花》《维也纳森林圆舞曲》 《饮酒歌》等中外名曲,深深感染着观众。《红旗颂》《红色娘子军》选段等耳熟能详的红色旋律,更是引领观众重温红色记忆,传承革命精神。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读