省法治宣传图片展在湖展出

湖州在线讯    由省委建设法治浙江工作领导小组、省司法厅、省普法办共同举办以“学习贯彻党的十九大精神·维护宪法权威”为主题的法治宣传图片展日前来湖展出。昨天,市委副书记、政法委书记、市普法与依法治理领导小组组长陈浩等参观了法治宣传图片展。

据了解,今年12月4日是第四个国家宪法日,本次法治宣传图片展是“国家宪法日”系列宣传活动的内容之一,湖州是地市展里的第一站。在此期间,全市各地开展了形式多样的普法宣传活动,宣讲宪法知识,弘扬宪法精神。

本次图片展,共分为学习贯彻党的十九大精神、树立宪法法律至上理念、建设更高水平的法治浙江、率先建立普法责任清单制度和各地法治宣传特色亮点等5个板块,总计418幅图片。全面展示了党的十九大报告中关于法治建设的重要论述,宪法精神在浙江大地的传承,我省加大普法力度,建设社会主义法治文化,构建社会“大普法”工作格局等成果,见证了法治浙江建设的进程。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读