本周湖城集市菜价稳中略升

继前3周湖城集市菜价连续小幅走高后,本周价格继续稳中略升。

据市发改委(物价局)监测显示,12月20日至12月27日期间,监测的41个常规蔬菜品种价格较上周相比呈“5涨36平”,每500克简单平均价为4.72元,周环比上涨0.61%。其中,价格涨幅较大的品种有蒜苔、莴笋、芋艿,每500克集市零售均价分别为6.67元、3.67元、5.17元,较上周分别上涨8.11%、4.67%、3.33%。

其余品种如水产品、肉禽蛋类价格,本周继续保持基本稳定。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读