【原创】104国道长兴李家巷至湖州施家桥改建工程今日开工

湖州在线讯 12月29日上午9点半,104国道长兴李家巷至湖州施家桥改建工程下穿商合杭高铁路基段开始钻桩作业,这标志着该工程正式开工建设。

2

104国道改建工程是我市“十三五”综合交通规划“五年百项千亿工程”的重点实施的交通项目之一。据湖州市交通建设管理局副局长沈志荣介绍,104国道长兴李家巷至湖州施家桥改建工程项目起点位于长兴李家巷,顺接已建成的104国道长兴李家巷段改建工程并与318国道相交,经戚家山、沈店,与11省道(S306)相接,终点位于湖州市吴兴区施家桥,与104国道相接。该项目主线全长27.185公里,总投资约29.4亿元,建设期为三年。

“该项目的建成将在湖州中心城区西侧形成一个过境交通系统,避免国道主干线与城市交通发生干扰,彻底改善市区过境段和城市出入口的交通条件。”沈志荣告诉记者,该项目还将进一步拉大城市框架,特别将助益湖州经济开发区的发展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读