钱三雄走访慰问金融系统干部职工

湖州在线讯 12月29日是本年度最后一个工作日。昨天下午,市委副书记、市长钱三雄走访我市金融系统,向正忙于年终决算的工作人员表示慰问,感谢大家一年来为湖州经济社会发展所作的贡献。

钱三雄一行先后来到建行湖州分行、湖州银行、兴业银行湖州分行、农行湖州分行和人民银行湖州市中心支行,代表市委、市政府向广大干部职工表示感谢。他说,今年以来,全市广大金融单位紧扣加快赶超、实现“两高”大局,奋发有为、创新破难,有力促进了地方经济持续平稳健康发展,各项工作取得了来之不易的成绩。

钱三雄强调,在即将到来的2018年,希望全市广大金融单位牢固树立高质量发展理念,抢抓发展机遇,敢于担当突破,百尺竿头更进一步,努力在助力重点项目建设、加快绿色金融改革创新、支持实地经济发展等方面更有作为,为湖州经济社会发展提供更加强大的金融支撑。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读