首届“教育英才奖”颁奖

湖州在线讯 12月28日,市慈善总会教育分会成立仪式暨首届市直普高“教育英才奖”颁奖仪式举行。副市长闵云、市政协副主席魏明出席仪式。

为更好地发挥慈善促进湖州教育事业发展的作用,更多地关心关爱教师,增强教师队伍的凝聚力、战斗力,为建设公平优质的湖州教育提供坚强保障,市慈善总会携手市教育局设立了“湖州市市直普高‘教育英才奖’慈善助教基金”,奖励市直普通高中学校优秀教师,包括辅导学生在全国联赛浙江赛区数学、物理等学科竞赛中获得一等奖的教师团队,在教学质量提升上作出突出贡献的教师和校长。

据介绍,“教育英才奖”每年发放一次。今年,湖州中学物理学科竞赛团队的辅导教师团队,以及张富军等15名教师获奖。

同时,市慈善总会教育分会成立,将结合教育系统实际,积极宣传慈善事业,做好慈善助教项目、困难教职工救助、慈善文化进校园等工作,努力营造慈善氛围,扩大慈善影响力。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读