“家规家训”进校园系列活动落幕

湖州在线讯 近日,我市召开“家规家训进校园 文明美德润心田”主题教育活动表彰会,这也标志着该项活动正式落幕。

据了解,从9月开始,为发掘弘扬家风家训文化精髓,传播社会主义核心价值理念,在市纪委、市文明办、团市委、市教育局、市少工委的组织下,我市各级少先队组织积极开展了2017年“家规家训”进校园系列活动。活动从广泛开展弘扬家训家规家风宣传活动、分层开展“好家风伴我成长”少先队主题活动、普及开展“一张照片晒家风”交流展示活动以及逐级开展“晒家规家训讲家风故事”征文和故事会四大篇章进行,队员们和父母一起传承家庭美德,努力形成了爱国爱家、向上向善、文明和谐的社会家庭新风尚。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读