跟着旋律走进新年

湖州在线讯 欢乐旋律相伴新年,昨晚,由荷兰EBWP欧洲交响管乐团带来的“2018跨年音乐会”在湖州大剧院奏响,为湖州观众带来一场精彩的音乐盛宴。

    据介绍,荷兰EBWP欧洲交响管乐团的前身是成立于1812年的荷兰皇族音乐队,是一支拥有60多名音乐家的国家级乐团。当晚演出在欢快的《维也纳市节日》中拉开帷幕,《命运之力》《在那遥远的地方》《快乐的歌》等中外名曲轮番上演,特别是当耳熟能详的《春节序曲》响起时,满场的掌声与音乐的旋律交织将演出推向高潮。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读