首届职工才艺大赛总决赛举行

湖州在线讯 为宣传党的十九大精神,积极推进职工文化建设,丰富职工群众业余文化生活,向社会各界展示广大职工文化艺术风采。上月22日,“赶超路上”湖州市首届职工才艺大赛在预赛的基础上举行总决赛。当天评出组织奖、优秀赛区奖、金奖、银奖等,这些参赛者共同展示了职工业余生活的别样风采,展现了广大职工立足本职、爱岗敬业,用劳动创造美好生活的精神风貌。首届职工才艺大赛极大地丰富了我市广大职工的精神生活,更为职工文艺活动挖掘储备人才,为我市企业文化的发展注入更多的艺术活力。

    据介绍,首届职工才艺大赛去年初开始筹备,全市各级工会组织高度重视、精心组织、踊跃参与,各县区总工会、市各产业工会、市四大国企集团工会和省部属工会举行的预赛达到30多场,有3000多名职工参加了演出,职工观众达3万多人次。大赛突出职工自编自演节目,特别鼓励一线有文艺特长、表演才能的职工参与,积极鼓励职工立足企业和生产生活实际,深入挖掘优秀节目和优秀人才。经层层选拔,专家评委老师审核,最终300多个选送节目中入围33个优秀节目, 400多名选手参加本次总决赛。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读