首家企业档案馆成立馆藏档案数字化率达80%

湖州在线讯    上月27日,我市首家企业档案馆——久立集团股份有限公司档案馆在久立集团成立。

该档案馆目前设馆长1人、馆员3人,面积为360平方米,其中库房面积200多平方米,另设有档案阅览室、查档服务中心、特种载体档案陈列室等。进馆全宗共11个,馆藏总量为31512卷、 51926件,馆藏档案数字化率达80%。

为确保档案馆科学运行,久立集团股份有限公司编撰了档案馆指南、档案馆规章制度汇编、档案管理手册等。该馆负责人表示,将不断提高档案管理工作水平,把档案工作做全、做细、做精,为久立今后发展提供强有力保障和更便捷服务。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读