燃爆!今天,长兴公安涌现一批K歌之王,他们是谁~

为进一步提升“三感三度” 深入践行“三爱”文化 始终做到“站在一线、干在一线、赢在一线” 进一步激发对党的无限忠诚,对公安事业的无比热爱之情,12月26日上午, 长兴县公安局举办了 “警歌嘹亮 扬帆启航新时代”歌咏比赛。

长兴县副县长、公安局党委书记、局长盛洪卫,县局党委副书记、常务副局长吴朝阳等在家局党委班子成员莅临现场观摩比赛并为参赛选手加油助威。

比赛邀请了长兴县合唱协会主席、教师进修学院陈雪梅老师,长兴县合唱协会常务副主席、雉城中学范益丰老师,长兴县水口政教处主任宋蔓丽,县公安局副政委、政治处主任吴利华,县局队伍管理与执法监督中心宣传科科长徐娅莉担任歌咏比赛评委。

15个(组)决赛选手依次登场一展歌喉,现场气氛紧张而又活跃,精彩纷呈。经过近两个小时的激烈角逐,最终决出一、二、三等奖。

一等奖

侦查打击中心 史潮《我》

二等奖

雉城派出所 王学忠《说句心里话》

泗安派出所 钱慧龙等《游击队之歌》

三等奖

综合保障中心 沙中一《海阔天空》

和平派出所 朱鹏宇《爱的代价》

李家巷派出所 丁峰《我的中国心》

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读