醉了!长兴一男子酒驾还闯入警务室找交警,结果悲催了……

按理说,喝了酒的驾驶员,最怕遇见交警,唯恐避之不及。可近日,就有一位司机,酒驾不说,还主动找上了交警,真是“酒壮怂人胆”!

警务室闯入不速之客

  “车辆违停管不管?”12月中旬的一个傍晚,一名男子冲进了长兴县中心广场警务室,看到值班室的民警就问。民警见眼前这位男子一身酒气,走路摇摇晃晃,说话还大舌头,分明是“喝高了”。

究竟啥情况?

起初以为是过路的行人,值班民警耐心地进行了交规普法。男子听完后就离开了警务室,出于工作责任心和职业敏感度,民警立即跟着男子跑出去

谁知,那名喝高了的男子离开后,竟坐进了一辆汽车的驾驶室,并启动停靠在路边的汽车,准备驶离。民警见状立即将车拦住,并将其带到了警务室。

与交警打“太极”

这下,在警务室里,男子张超(化名,55岁,长兴人)与交警打起了“太极”,始终不愿承认是自己开的车。至于车是怎么到警务室门口的,他说自己也不知道。不仅如此,张超还拒绝接受酒精测试,甚至将民警檐帽丢于地上。劝说无效之下,民警无奈将其带往医院,按程序对张超进行抽血。

目前,张超因涉嫌阻碍执行职务,被公安机关处以政拘留十日的处罚;其酒驾行为待酒精测试结果出来后再进一步办理。

有话说

虽然张超的行为像是一个“笑话”,但在笑过之后,也应该为他感到庆幸。如果不是他“鬼使神差”把车开到了警务室附近,他的酒驾行为就不会及时被发现。一辆随时会失控的车行驶于人来人往的闹市中,想想就让人不寒而栗……

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读