去年我市慈善工作实现“双破”

湖州在线讯    记者从市慈善总会获悉,过去一年,在市委、市政府的领导和推动下,在全市人民的热心参与下,市慈善总会慈善资金总收入首破6000万元,达到6334万元,增长19.6%,其中募捐收入首破5000万元,达到5448万元(含募集物资价值216万元),增长29%。这是自2002年市慈善总会成立以来,慈善资金增幅最大、绝对量最高的一年。

与此同时,过去一年市慈善总会继续深入实施慈善项目,共支出慈善资金3991万元,约8万人(次)受益,新推出了“慈爱湖州”网、“教育英才助教”、“久立匠心职业教育人才奖励”、“倩宁书屋”、“慈爱储蓄罐”和“支付宝消费慈善”等一批使弱势群体、慈善对象更好受益的亮点项目。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读