安定书院社区:杀灭越冬蚊虫,净化社区环境

为了做好病媒生物防制工作,有效降低病媒生物密度,保障居民的身体健康和生命财产安全,给大家提供一个舒适、卫生的越冬环境。近日,安定书院社区在辖区范围内统一开展越冬时节杀蚊灭蝇活动。

IMG_8125

社区工作人员重点检查小区污水井管井和下水道,保持管道通畅,避免积水和藏匿蚊虫。及时清除居民区地下室、地下车库等室内环境中的各类积水、垃圾。同时广泛宣传健康知识,使辖区内部门、单位和居民了解越冬蚊的习性、孳生场所和防制方法,消杀方法得当,措施到位。宣传普及灭蚊防蚊和卫生防病知识,做到家喻户晓,人人皆知,给广大居民营造一个洁净、优美、良好的社区生活环境。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读