陈浩在接听政府阳光热线时强调 要落细落实回应群众呼声

湖州在线讯    昨天,市委副书记、政法委书记陈浩来到“12345政府阳光热线”接听室,接听热线电话,倾听百姓呼声,协调解决群众的实际困难。

上午9时,反映问题的群众开始通过“12345政府阳光热线”电话直接与陈浩对话。“我们香溪悦府小区有些业主把过道通风的地方用铝合金窗隔离了,跟物业反映,物业也解决不了。”吴兴区的寿女士反映小区里乱搭建的不文明现象,希望相关部门尽快处理。在认真倾听了群众来电后,陈浩要求吴兴区和市行政执法局尽快到现场查看,若确实发现违规搭建的不文明现象,要抓紧办理,给反映人一个满意的答复。热线电话接踵而来,南浔区南浔镇硬长桥村村民温女士反映,村里一处工地在建设过程中将自来水管道挖断,导致很多村民多日断水,她希望相关部门能尽快帮助解决这一问题。陈浩耐心听完电话后说,群众利益无小事,南浔区要迅速到现场了解情况,尽快解决村民的饮水问题。

经过紧张的接听、答复和现场交办,短短两个小时,陈浩接听了14个电话,反映问题涉及城市管理、环境保护等诸多方面。陈浩指出,“12345政府阳光热线”是党委、政府落实服务为民理念的重要平台,各级各部门一定要提高认识,牢固树立以人民为中心的思想,明确部门责任,对群众反映的问题做到落细落实,有呼有应有反馈,问题处理完毕后要举一反三、构建长效机制,确保群众满意度的提升。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读