【原创】“70油画公社”创作基地落户阿那度(Anadu)

湖州在线讯 2018年1月13日下午,“70油画公社”创作交流基地正式落户湖州阿那度(Anadu)国际度假文化创意园。湖州市文联主席沈宝山出席了当天的揭牌仪式。来自苏州、杭州、嘉兴及我市的青年油画家们汇聚一堂,交流创作。  

1

2

3

  

9

据悉,“70后油画公社”成立于2015年,是由我市青年油画家许章伟等联合国内优秀艺术家打造的70后油画家代表群体。当天,陈光龙、李永光、余尚红、沈水明、许章伟等代表70油画公社参加了首次基地采风创作活动。青年油画家们还在现场进行了深入而广泛地交流,为下一步艺术活动的开展进行了布置与规划。著名青年画家王东春老师当天还专程赶来与社员们一起参与了挂牌活动、并与公社社员在现场进行了写生创作、艺术交流等。

initpintu_副本

5

10

7

阿那度创意园负责人介绍说,该创作交流基地的成立旨在为公社社员深入生活、写生采风、创作、研究和展览提供更好的空间,同时也希望引入“文化+艺术”丰富国际度假生活体验。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读