【原创】湖州职院与吴兴区政府签订政校合作协议

25004

湖州在线讯 为全面贯彻湖州市政府关于“创十条”等文件精神,集聚更多大学生留湖就业创业,进一步促进学校与吴兴区企业无缝对接,日前,2018年“才聚吴兴”高校毕业生就业创业政策宣讲会暨政校合作签约仪式在湖州职院举行。

25005

中共吴兴区委常委、常务副区长潘永锋与湖州职院党委委员、副院长丁继安代表吴兴区政府与学校签订政校人才智力全面战略合作协议,将重点在人才对接、技术支持、产学研合作等方面开展多层次政校合作,并为学校“浙江省湖州市吴兴区人才工作站”授牌。大会同时授予久立集团、阿祥重工等41家企业为“湖州市吴兴区大学生就业创业实训基地”。

“吴兴作为湖州市的主城区,是茶文化之源、世界丝绸之源、书画文化之源,当前正处于全力加快赶超发展的关键节点,为吸引更多大学生留在吴兴、留在湖州就业创业,吴兴区政府将为大学生提供优厚的政策支持、成熟的平台承载、特殊的金融服务和健全的生活保障。”中共吴兴区委副书记、区长陈江表示,

据介绍,为进一步落实湖州市委市政府地校合作会议和文件精神,湖州职院作为湖州市唯一一所公办高职院校,将进一步加强政校企合作力度,紧密与吴兴区政府战略合作关系,深化产教融合、校企合作,实现教育链、人才链、产业链的贯通融合,政校企共建共享共赢、共同发展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读