迎春书画展昨开展

湖州在线讯 在2018年新春佳节即将来临之际,昨天下午,由市政协书画联谊会主办的2018’湖州市迎春书画展在市文化馆开幕。

此次展览共展出书画作品近百件,作者涵盖了各行各业的书画家和书画爱好者。他们以书画这一形式,讴歌了我市经济社会发展新成就,描绘了美丽湖州新景象。展览作品题材广泛、内容丰富,充分反映了我市书画创作的整体水平。

据了解,近年来,市政协书画联谊会以团结、联谊为宗旨,经常性组织书画家和书画爱好者进行对外交流、下基层为民服务,并坚持每年组织举办迎春书画展,以书画为媒加强文化交流,鼓励支持广大书画家和书画爱好者多创作、多交流,增进友谊、提高技艺,有效促进了我市文化艺术事业健康发展。

本次书画展将对公众免费开放至2月9日。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读