莫干山年俗文化节开幕

0403

湖州在线讯 昨天上午,莫干山年俗文化节拉开帷幕(见图)。本次年俗文化节以德清县莫干山镇庾信北街这条“民国特色文化街”为中心,辐射全域各景区、民宿、生态休闲游、精品农业、户外运动、文化创意等各大特色产业,共同欢度这一年一度的文化盛会。

据了解,本次文化节由一个主会场(庾信北街)、一个主舞台、四个民宿分会场组成。优质的民宿展示、创意市集、世界音乐节等内容吸引了现场上万名游客参与。

近年来,莫干山民宿和生态旅游领域获得了飞速发展,莫干山已成为华东地区乃至全国最大的民宿生态游项目标杆。在基础设施上得到奠定、产业链得到完善的同时,通过年俗文化节等一系列活动的创新和开展,莫干山更将在内容和软件层面,获得蓬勃的发展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读