【原创】2018年湖州市旅游领军人才暨旅游系统优秀青年干部培训班在湖州职院开班

湖州在线讯 日前,2018年湖州市旅游行业人才素质提升和“六个一百”旅游领军人才培训启动仪式暨旅游系统优秀青年干部培训班开班仪式在湖州职业技术学院举行,全市旅游企业领军人才和优秀青年干部80余人参加了培训。

职院

本次培训班重在培养旅游优秀青年干部,着力培养一批创新型、科技型、复合型旅游青年干部,以加快适应新时代旅游发展需求,为湖州旅游业提供源源不断的新鲜血液,为湖州旅游发展注入强劲的活力。同时,2018年全市旅游系统“六个一百”旅游领军人才培训正式启动,湖州职业技术学院、湖州市旅游发展委员会将依托湖州国际旅游学院,通过多种渠道、采用多种形式,进一步加大旅游企业总经理、乡村旅游业主、金牌导游、优秀营销员、服务明星、旅游专业人才的培养,全面促进湖州旅游高质量发展。

据悉,自2016年12月12日湖州职业技术学院与市政府共建的湖州国际旅游学院挂牌以来,学院充分发挥资源和平台优势,全力做好做实旅游行业人才培养和人员培训各项工作,年培训2000人次以上。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读