【原创】湖州港航直属分局积极配合开发区开展整治码头

湖州在线讯 2018年新年伊始,湖州市港航管理局直属分局港政部门按上级要求,联合开发区管委会、行政执法局和市水政支队等执法部门重拳出击,取缔拆除开发区范围内的6处非法平板码头。

下一步,直属分局将继续按照省政府关于黑码头整治相关要求,联系相关执法部门,持续打击辖区内港口违法行为。对未按时、按要求完成整治的码头开展联合执法行动,督促码头环境整治措施落实到位,促进辖区港口码头行业转型升级和健康有序发展。

直属分局配合区政府积极开展码头扬尘整治工作

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉

相关阅读