【原创】年前慰问老党员 温暖关爱送到家

湖州在线讯  今天上午,龙泉街道西白鱼潭、市陌六社区的工作人员在春节之前,走访慰问了市陌六小区里的老党员,为他们送去了慰问金和慰问品,将党和政府对老党员的深切关怀送到家。

居住在市陌六小区的老党员徐金娥已经69岁了,她是市环卫处退休工人,今年还因为车祸,受过严重的伤,家中经济较为困难。该社区的工作人员得知这个情况后,就一直放在心上,想办法为徐金娥解决实际困难。

在徐金娥家中,社区工作人员拉着她的手,陪她聊天,老人讲到动情处热泪盈眶地连声说,“好!好!好!谢谢你们!”社区工作人员还真心祝愿老人健康长寿,生活幸福。

今天看望的5户老党员,都是家庭较为困难。社区工作人员说,在过年前为他们送去党和政府的关怀,让他们能过一个欢乐祥和的新年。

3

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读