湖州市组织部副部长饶如锋一行在新华保险湖州中支视察指导

湖州市组织部副部长饶如锋一行在新华保险湖州中支视察指导 (1)

2018年2月6日上午,湖州市委组织部副部长长饶如锋一行在新华保险湖州中支视察指导。

在湖州中支支部委员张玲瑛同志和俞小伟同志的陪同下,饶部长一行参观了中支党员活动室、员工职场、文化墙。支部委员张玲瑛同志向饶部长详细介绍了湖州中支发展概况以及取得的成就,饶部长对湖州中支的健康发展给予肯定和鼓励。

湖州市组织部副部长饶如锋一行在新华保险湖州中支视察指导 (2)

在参观中支党员活动室,饶部长听取了中支党建工作情况汇报,对中支获“年度优秀党支部”称号给予赞扬,并对支部党建工作机制提出意见和建议,他表示2018年是改革开放40周年,是关键一年,中支党支部务必要学好十九大,总结经验,继续加大基层党建工作的深度和力度。饶部长指出,红色引领,绿色发展,黄色暖人心,要坚定不移打造一支强有力的党员队伍,带领企业普通群众和员工更好地向前发展。最后,饶部长向公司送上新年的问候与祝福。

111

支部委员张玲瑛同志和俞小伟同志表示一定遵照市委市政府领导的指示,努力做好基层党建工作,发展状大党员队伍,为公司和社会的发展贡献力量,以实际行动感谢市委市政府对新华保险湖州中支党建工作的重视和关怀。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读