【原创】湖州市商务局部署春节黄金周市场监测及节日保供工作

湖州在线讯  2月6日,湖州市商务局召集各区县商务主管部门责任科室负责人、列入黄金周市场定点监测30家样本企业信息员,就做好春节期间市场运行监测工作和市场保供进行专题部署。

据了解,我市从2月13日至2月19日启动黄金周市场日报监测工作,按照“准确抓住消费热点、深入挖掘市场亮点、牢牢确保货源储备、紧扣报送时间节点”四个方面要求,明确责任主体,强化责任担当,落实春节市场运行监测和应急保障工作,加强市场预警监测分析,真实客观反映春节市场运行情况,为促消费、稳市场、保民生提供决策支撑,确保人民群众过上喜庆欢乐、平安祥和、节约节俭、安全有序的新春佳节。

1

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明

相关阅读