【原创】康山街道:送福字 领春联 趣味运动迎新春

3

6

湖州在线讯  2月7日上午,湖州开发区康山街道基山村文体广场热闹非凡,来自九三学社湖州文澜书画院的书法家、湖州摄影协会、湖州银行志愿者和康山街道的文体工作者来此为村民送新春祝福。同时,康山街道综合文化站还为村民们准备了一场特色趣味运动会,设置了以农村特色为主、接地气、受欢迎的8个趣味比赛项目——编草鞋、编竹篮、稻草搓绳、绕龙卷、单脚踢毽、一分钟跳绳、两人三足、集体拔河。村里男女老少积极踊跃报名,吸引了近100多名选手根据自己的特长参加项目比赛。

2

1

4

5

8

7

10

9

11

12

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读