全省首个乡镇卫生计生行政执法中队今日揭牌啦!

今日,全省首个乡镇卫生计生行政执法中队在湖州市吴兴区织里镇举行揭牌仪式,区卫生计生行政执法大队织里中队的成立,是继全省卫生监督与疾病预防控制体系改革后,在进一步完善卫生计生综合监督执法体系改革过程中的标志性事件,是适应经济社会发展新常态、创新管理服务新理念、优化卫生计生行政执法新环境的又一新举措,是全省卫生计生行政执法新征程的良好开端。

1

2

吴兴区卫生计生行政执法大队织里中队成立揭牌仪式暨2018年织里镇卫生计生行政执法“蓝盾护卫”行动启动仪式开启了基层乡镇卫生计生行政执法的新篇章。省卫生计生综合监督局局长吴朝晖、省卫生监督所所长朱红、湖州市卫生计生局副局长姜宝荣、吴兴区政府副区长王青、市卫生计生行政执法支队支队长郑平明等领导出席揭牌仪式。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读