【原创】文化惠民进礼堂市图书馆送墨香迎新春

湖州在线讯 “一帆风顺吉星到,万事如意福临门,这春联寓意好!”来自妙山村的杨阿姨高兴地说。2月7日上午,湖州市图书馆携手湖州老年书画研究会、湖州市老年大学送图书送春联走进妙西镇。

1

2

3

2个半小时中,村民们在现场选春联、晒春联,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。据悉,除了春联,市图书馆还向杨湾村文化礼堂赠送数百册图书、杂志和期刊,“感谢图书馆给我们送来新年的文化大餐,希望以后能多举办这类活动。”村民们表示。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读